Бандана для собак и котов Montmorency - Empyrean

Montmorency
BN-075
440,00
грн
Характеристики:

Размер: L-XL: обхват шеи 46-53 см
Пошив в любом размере на заказ
Цвет: синий джинс, белая ткань в сердечки
Материал: синий джинс, рубашечная ткань в сердечки
Бренд: Montmorency
Страна: Украина

Яркая и одновременно нежная бандана из трех видов ткани. Белая рубашечная ткань с черными сердечками обрамлена джинсом с белой строчкой. Основа банданы голубая тесьма, с которой сочетается нашивка в виде блестящего сердца. Бандана регулируется по объему и застегивается на пластиковый фастекс. Даже после активных прогулок, игр с другими собаками, бандана останется на месте. И хозяину очень легко одевать и снимать этот аксессуар.

Бандана - это маленький, но очень стильный аксессуар для разных случаев. Яркий платочек на шее собаки смотрится ярко, необычно и точно выделит вашего питомца среди остальных собак. Говорят, что красоту ничем не испортишь. Это истина. А вот добавить и преумножить красоту можно. Наши банданы мы называем маленький милый штрих, который служит для украшения питомцев. С помощью бандан разных цветов можно сделать собаке новый образ, скомбинировать аксессуар с вашей одеждой, с одеждой вашего ребенка. И такой стильный Family Look - это всегда весело и забавно.

Зачем животному бандана?
Ответ банальный и простой - для красоты. Но ведь красота для нас также играет важную роль. Зимой и осенью мы одеваем собак, дабы защитить их от холода, дождя и грязи. Но в теплое время мы понимаем, что в одежде собаке будет жарко, а иногда так хочется создать животному стильный look и добавить какой-то аксессуар под настроение. Вот для таких целей и служат банданы. Это идеальный вариант для праздников, для нарядных прогулок и просто для создания хорошего настроения.


Размер: L

Цвет: Белый

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
До 200 грн - только самовывоз из магазина.
От 200 до 2000 грн - курьерская доставка по Киеву 80 грн, по Украине - согласно тарифам Новой Почты.
От 2000 грн - курьерская доставка по Киеву - бесплатно, по Украине - согласно тарифам Новой Почты.
Payment method