Когтеточка для котов Lord Lou - Девушка с жемчужной серёжкой

Lord Lou
0249
3844,00
грн
5126,00
грн
Характеристики:

Размер: S: 78х68 см
Состав: Волокно сизаль
Бренд: Lord Lou
Страна: Нидерланды

Когтеточка - шедевр живописи
Копия известной картины - это не что иное, как когтеточка для котов. Любителям искусства такой дерзкий поступок может не понравится, но владельцы котов оценят такой шедевр по достоинству. Хотя сами коты точно не оценят само произведение искусства. Резное плетение - вот, что действительно им понравится. Ведь наши любимые коты совсем не прочь испортить дорогой предмет интерьера. Не потому что они хотят нам напакостить, точить когти - их природная потребность. Давайте же удовлетворим их жажду к царапанию и уничтожению предметов. Копия картины сделана именно для того, чтоб быть уничтоженной вашим любимым котиком.

Дизайн и производство
Это великолепная работа немецкого дизайнера и любителя котов Эрика Штехмана, который достаточно глубоко погрузился в тему производства когтеточек. Вы можете повесить картину-когтеточку на стену или поставить ее на пол с помощью специальной подставки. Когтеточка сделана из износостойкого волокна сизаль, и поцарапать ее когтями - вызов для наших хищников. Мы знаем, что такое настоящая победа. Око за око, и больше никаких царапин на вашем диване. Зуб за зуб, и вашу мебель не постигнет печальная участь. Царапать или быть поцарапанным - вот, в чем вопрос.

Безсмертный дизайн
Красота изменчива и подвержена увяданию. К счастью, когтеточка продержится достаточно долго. Пройдет немало времени пока "Девушка с жемчужной серёжкой" превратится в пыль. Теперь у владельцев котов есть стильный, забавный и, главное, функциональный предмет интерьера. Когтеточка практически бессмертна, как и сам шедевр живописи.
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
До 200 грн - только самовывоз из магазина.
От 200 до 2000 грн - курьерская доставка по Киеву 80 грн, по Украине - согласно тарифам Новой Почты.
От 2000 грн - курьерская доставка по Киеву - бесплатно, по Украине - согласно тарифам Новой Почты.
Payment method